A carregar...

Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate

O experimento teve como objetivo estudar o crescimento alométrico dos diferentes tecidos do pescoço, costela, paleta e perna em relação ao peso do corte de cordeiros e cordeiras. Foram utilizados 22 machos inteiros e 23 fêmeas da raça Texel. Desses, sete foram abatidos no início do experimento e os...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Gilberto Teixeira da Rosa, Cleber Cassol Pires, José Henrique Sousa da Silva, Otacílio Silva da Motta
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33115800019
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!