A carregar...

Efeitos da adição de montmorilonita sódica na dieta sobre o perfil bioquímico de frangos de corte intoxicados com aflatoxina

Este estudo teve como objetivo avaliar os valores bioquímicos e atividade enzimática hepática e renal em frangos de corte submetidos à intoxicação experimental com aflatoxina B1 com e sem a adição de montmorilonita sódica na dieta. Foram utilizados 528 frangos de corte, da linhagem Cobb, subtimetido...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Patricia Neves Batina, Sonia Terezinha dos Anjos Lopes, Janio Moraes Santurio, Cleverson de Souza, Danieli Brolo Martins
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33115800012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!