Yüklüyor......

Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)

O trabalho foi realizado com objetivo de determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CD) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB) e a disponibilidade dos aminoácidos (AA), fósforo (P) e cálcio (Ca) da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias (FT) par...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Ciência Rural
Asıl Yazarlar: Wilson Rogério Boscolo, Carmino Hayashi, Aldi Feiden, Fabio Meurer, Arcangelo Augusto Signor
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113634027
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!