A carregar...

Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)

O trabalho foi realizado com objetivo de determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CD) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB) e a disponibilidade dos aminoácidos (AA), fósforo (P) e cálcio (Ca) da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias (FT) par...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Wilson Rogério Boscolo, Carmino Hayashi, Aldi Feiden, Fabio Meurer, Arcangelo Augusto Signor
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113634027
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!