Caricamento...

Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)

O trabalho foi realizado com objetivo de determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CD) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB) e a disponibilidade dos aminoácidos (AA), fósforo (P) e cálcio (Ca) da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias (FT) par...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in:Ciência Rural
Autori principali: Wilson Rogério Boscolo, Carmino Hayashi, Aldi Feiden, Fabio Meurer, Arcangelo Augusto Signor
Natura: Artigo
Lingua:Português
Pubblicazione: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Soggetti:
Accesso online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113634027
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !