Caricamento...
Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
O trabalho foi realizado com objetivo de determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CD) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB) e a disponibilidade dos aminoácidos (AA), fósforo (P) e cálcio (Ca) da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias (FT) par...
Salvato in:
Pubblicato in: | Ciência Rural |
---|---|
Autori principali: | , , , , |
Natura: | Artigo |
Lingua: | Português |
Pubblicazione: |
Universidade Federal de Santa Maria
2008
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113634027 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|