Cargando...
Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
O trabalho foi realizado com objetivo de determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CD) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB) e a disponibilidade dos aminoácidos (AA), fósforo (P) e cálcio (Ca) da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias (FT) par...
Guardado en:
Publicado en: | Ciência Rural |
---|---|
Autores principales: | , , , , |
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Português |
Publicado: |
Universidade Federal de Santa Maria
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113634027 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|