Cargando...

Composição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)

O trabalho foi realizado com objetivo de determinar os coeficientes de digestibilidade aparente (CD) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), energia bruta (EB) e a disponibilidade dos aminoácidos (AA), fósforo (P) e cálcio (Ca) da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias (FT) par...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência Rural
Autores principales: Wilson Rogério Boscolo, Carmino Hayashi, Aldi Feiden, Fabio Meurer, Arcangelo Augusto Signor
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Universidade Federal de Santa Maria 2008
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33113634027
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!