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ESTADO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA

O estudo trata sobre o direito à alimentação no contexto das dimensões sociais da sustentabilidade. Analisa a fome e a insegurança alimentar como déficits do Estado de Justiça. Expõe algumas posições teóricas sobre a produção e o consumo de alimentos transgênicos e orgânicos. Discute as diversas dim...

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Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa:Revista de Políticas Públicas
Päätekijät: Cláudia Maria da Costa Gonçalves, Rodrigo Barbalho Desterro e Silva, Rosalva de Jesus dos Reis
Aineistotyyppi: Artigo
Kieli:Português
Julkaistu: Universidade Federal do Maranhão 2022
Aiheet:
Linkit:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=321174063022
https://www.redalyc.org/journal/3211/321174063022/
https://www.redalyc.org/journal/3211/321174063022/html/
https://www.redalyc.org/journal/3211/321174063022/321174063022.epub
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