Lanean...

Valor alimentício e aspectos econômicos de dietas com variação no teor de tanino e nível protéico em bovinos de corte

O objetivo deste trabalho foi avaliar dietas contendo diferentes níveis protéicos e concentrações de tanino sobre o consumo de matéria seca e de nutrientes, o desempenho e as características de carcaça de bovinos de corte e fazer a avaliação econômica das dietas experimentais. Os tratamentos c...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Revista Ceres
Egile Nagusiak: Simone Gisele de Oliveira, Telma Teresinha Berchielli, Bruno Natarelli, Euclides Braga Malheiros
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Federal de Viçosa 2008
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305226814011
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!