A carregar...

Consumo, digestibilidade e estimativa do valor energético de alguns volumosos por meio da composição química

Avaliou-se o consumo, a digestibilidade dos nutrientes e o teor de nutrientes digestíveis totais (NDT) da cana-deaçúcar e das silagens de capim-elefante, de milho e de sorgo em ovinos. Além disso, estimou-se o teor de NDT deacordo com o sistema de equações proposto pelo NRC (2001). Foram utilizados...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ceres
Main Authors: Patrícia Regina de Souza Siqueira Campos, Sebastião de Campos Valadares Filho, Edenio Detmann, Paulo Roberto Cecon, Maria Ignez Leão, Bruno Barcelos Lucchi, Shirley Motta de Souza, Odilon Gomes Pereira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Viçosa 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305226735014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!