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Uso de ácidos orgânicos em dietas para Tilápia do Nilo

Objetivando-se determinar os níveis de ácidos orgânicos (bioflavonóides, 2,0 g; ác. Ascóbico, 12,0 g; ác. Cítrico,54,4 g; ác. Lático, 51,3 g; ác. Fumárico, 5,9 g e veículo 84,7%) em dietas para alevinos revertidos de tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus), foram utilizados 360 peixes com peso médio...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ceres
Main Authors: Rodrigo Fortes da Silva, Eduardo Arruda Teixeira Lanna, Marcos Antônio Delmondes Bomfim, Felipe Barbosa Ribeiro, Félix Inácio de Assis Júnior, Rodrigo Diana Navarro
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Viçosa 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305226703002
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