A carregar...

PRODUTIVIDADE DE CULTIVARES DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) SOB ESPAÇAMENTOS ADENSADOS

Na Zona da Mata de Minas Gerais, responsável por ¼ da produção de café do Estado, predominam propriedades com menos que 10 ha. O cultivo adensado do cafeeiro é uma forma de intensificar o uso dessas áreas e proporcionar maiores produtividades que os sistemas convencionais. Este experimento objetivou...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ceres
Main Authors: Humberto Silva Augusto, Herminia Emilia Prieto Martinez, Nélson Ferreira Sampaio, Cosme Damião Cruz, Adriene Woods Pedrosa
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Viçosa 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305226674006
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!