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Parâmetros físico-químicos e quantificação de ácidos graxos cis-trans no óleo de soja e mandioca palito, submetido à fritura descontínua

Este estudo avaliou os parâmetros físico-químicos e a composição em ácidos graxos durante cinco processos de fritura de mandioca palito, usando-se óleo de soja. Os ácidos graxos foram determinados, usando-se a técnica de cromatografia em fase gasosa, após se avaliar os fatores de correção empírica p...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Technology
Main Authors: Ailey Aparecida Coelho Tanamati, Helena Teixeira Godoy, Solange Maria Cottica, Cláudio Celestino Oliveira, Nilson Evelázio Souza, Jesuí Vergílio Visentainer
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303226529006
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