A carregar...
Balanço eletrolítico e redução da proteína bruta da ração sobre parâmetros fisiológicos e sanguíneos de frangos de corte no calor
Um experimento foi conduzido, objetivando-se avaliar o efeito do balanço eletrolítico (BER) e a redução da proteína bruta (PB) da ração sobre a frequência respiratória, temperatura cloacal, concentrações de Na+, K+, Cl- e ácido úrico em frangos de corte. Foram utilizados 800 pintos de corte, machos...
Na minha lista:
Publicado no: | Acta Scientiarum. Animal Sciences |
---|---|
Main Authors: | , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Estadual de Maringá
2009
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126497003 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|