A carregar...

Balanço eletrolítico e redução da proteína bruta da ração sobre parâmetros fisiológicos e sanguíneos de frangos de corte no calor

Um experimento foi conduzido, objetivando-se avaliar o efeito do balanço eletrolítico (BER) e a redução da proteína bruta (PB) da ração sobre a frequência respiratória, temperatura cloacal, concentrações de Na+, K+, Cl- e ácido úrico em frangos de corte. Foram utilizados 800 pintos de corte, machos...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Main Authors: Marize Bastos de Matos, Rony Antonio Ferreira, Vaneila Daniele Lenhardt Savaris, Humberto Pena Couto, Rita da Trindade Ribeiro Nobre Soares, Newton Tavares Escocard de Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126497003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!