A carregar...

Características das carcaças e componentes do peso vivo de cordeiros terminados em pastagem ou confinamento

O trabalho objetivou avaliar as características da carcaça e os não-componentes da carcaça de cordeiros em quatro sistemas: cordeiros desmamados aos 60 dias mantidos em pastagem; cordeiros + ovelhas em pastagem; cordeiros + ovelhas em pastagem + concentrado em creep feeding (1% PV); cordeiros desmam...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Main Authors: Maria Angela Machado Fernandes, Alda Lúcia Gomes Monteiro, César Henrique Espírito Candal Poli, Carina Simionato de Barros, Ticiany Maria Dias Ribeiro, Ana Luisa Palhano Silva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2008
Assuntos:
cv
85
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126491010
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!