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Farelo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) na alimentação de poedeiras comerciais

Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão de diferentes níveis do farelo de tomate (FT) sobre o desempenho zootécnico e características dos ovos de poedeiras comerciais. Foram alojadas em gaiolas 200 aves da linhagem Dekalb White, com 30 semanas de idade, durante três períodos de 21 dias cada um. O...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Main Authors: Riviana Roberta de Souza Loureiro, Carlos Bôa-Viagem Rabello, Jorge Vítor Ludke, Wilson Moreira Dutra Júnior, Andrea Aparecida de Souza Guimarães, José Humberto Vilar da Silva
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126489010
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