A carregar...
Composição física da carcaça e qualidade da carne de bovinos superjovens inteiros Charolês e mestiços Charolês x Nelore
Avaliou-se a composição física da carcaça e as características qualitativas da carne de 12 bovinos superjovens inteiros dos grupos genéticos Charolês (C), 5/8 Charolês 3/8 Nelore (5/8CN) e 11/16 Charolês 5/16 Nelore (11/16CN) . Os animais foram terminados em confinamento e abatidos aos 17 meses com...
Na minha lista:
Publicado no: | Acta Scientiarum. Animal Sciences |
---|---|
Main Authors: | , , , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Estadual de Maringá
2006
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126485012 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|