A carregar...

Composição física da carcaça e qualidade da carne de bovinos superjovens inteiros Charolês e mestiços Charolês x Nelore

Avaliou-se a composição física da carcaça e as características qualitativas da carne de 12 bovinos superjovens inteiros dos grupos genéticos Charolês (C), 5/8 Charolês 3/8 Nelore (5/8CN) e 11/16 Charolês 5/16 Nelore (11/16CN) . Os animais foram terminados em confinamento e abatidos aos 17 meses com...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Main Authors: Daniel Terra Leite, Miguelangelo Ziegler Arboitte, Ivan Luiz Brondani, João Restle, Regis Luis Missio, Sales Ramiro Lopes da Silveira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126485012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!