Llwytho...

Nojo, prazer e persistência: beber fermentado entre os Tupinambá de Olivença (Bahia)

Este artigo analisa processos de transformação histórica na ingestão, preparação e interpelações suscitadas pelo consumo de uma bebida fermentada de mandioca (giroba) entre os Tupinambá de Olivença (costa sul da Bahia). Interligando esta etnografia com fontes históricas sobre o cauim entre os Tupina...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Revista de História
Prif Awdur: Susana de Matos Viegas
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Universidade de São Paulo 2006
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=285022043007
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!