A carregar...

FATORES QUE AFETAM A PRODUÇÃO DE ENZIMAS DIGESTIVAS EM PEIXES E O USO DE ENZIMAS EXÓGENAS COMO FERRAMENTAS EM NUTRIÇÃO DE PEIXES

A capacidade digestiva pode ser definida como a habilidade do animal em secretar enzimas no trato digestório, capazes de hidrolisar os polímeros presentes nos alimentos até seus respectivos monômeros. As quantidades destas enzimas produzidas pelo organismo dependem dos conteúdos de nutrientes presen...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde
Main Authors: Marcia Regina Stech, Dalton José Carneiro, João Martins Pizauro Júnior
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Kroton Educacional S.A. 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=26015684008
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!