Chargement en cours...

ACÚMULO DE COMPOSTOS NITROGENADOS E ATIVIDADE DA REDUTASE DO NITRATO EM ALFACE PRODUZIDA EM DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO

O teor de nitrato é um importante índice da qualidade dos alimentos, pois o nitrato, quando ingerido, é reduzido a nitrito, o qual pode gerar compostos prejudiciais ao organismo humano. Diante disso, o presente trabalho teve como objetivo estudar o acúmulo de compostos nitrogenados e a atividade da...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Pesquisa Agropecuária Tropical
Auteurs principaux: Juliana Domingues Lima, Wilson da Silva Moraes, Sílvia Helena Modenese Gorla da Silva, Fernanda Nunes Ibrahim, Antônio Carlos da Silva Júnior
Format: Artigo
Langue:Português
Publié: Universidade Federal de Goiás 2008
Sujets:
Accès en ligne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=253020408006
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!