A carregar...

AVALIAÇÃO DA COMPOSICÃO PROTÉICA E AMINOACÍDICA DE FORRAGEIRAS TROPICAIS

Objetivou-se neste estudo determinar a composição da proteína bruta e dos aminoácidos na mandioca (Manihot esculenta), rami (Boehmeria nivea), guandu (Cajanus cajan), leucena (Leucaena leucocephala) e soja perene (Neonotonia wightii). Os aminoácidos foram analisados por cromatografia líquida de alto...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: Lídia Ferreira Miranda, Elzania Sales Pereira, Norberto Mario Rodriguez, Miguel Marques Gontijo Neto, Alex Martins Varela de Arruda
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237117576005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!