A carregar...

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE SILAGENS DE MILHO (Zea mays, L)

Resumo - O objetivo do presente estudo foi avaliar a qualidade nutricional de silagens de milho, produzidas a partir de cinco híbridos: AG 122, AG 9090, AG 5011, Dow 766, DKB 747. Foram determinados o pH e nitrogênio amoniacal (N-NH3) e os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), extrato et...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: Elzania Sales Pereira, Ivone Yurica Mizubuti, Sonia Maria Pinheiro, Arturo Bernardo Selaive Villarroel, Rossana Herculano Clementino
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237117565002
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!