A carregar...

PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO CANTALOUPE CULTIVADO COM Á-GUA DE DIFERENES NÍVEIS DE SALINIDADE

Nos últimos anos, o cultivo do melão do grupo Cantaloupe aumentou sua participação no mercado de 15 a 20%. São considerados sensíveis à salinidade do solo, exigindo mais cuidados na produção, porém apresentam características organolépticas mais atrativas e maior valor comercial. Dentre os problemas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Caatinga
Main Authors: DAMIANA CLEUMA DE MEDEIROS, JOSÉ FRANCISMAR DE MEDEIROS, FRANCISCO AÉCIO LIMA PEREIRA, RAUNY OLIVEIRA DE SOUZA, PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural do Semi-Árido 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=237116340013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!