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Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Roxo contendo níveis crescentes do subproduto da semente do urucum (Bixa orellana L.)

O experimento foi desenvolvido objetivando-se avaliar o valor nutritivo e as características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição do subproduto do processamento da semente do urucum (SSU). Foram utilizados silos experimentais de tubo de PVC (340 x 100...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Josemir de Souza Gonçalves, José Neuman Miranda Neiva, Magno José Duarte Cândido, Bruno César Moura de Oliveira, Raimundo Nonato Braga Lôbo
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2006
Assuntos:
pH
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195320521019
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