A carregar...

Susceptibilidade antimicrobiana de Salmonella spp. isoladas de fazendas de carciniculturas no Estado do Ceará

O uso convencional de antibióticos, principalmente em cultivos intensivos, tem aumentado a resistência antimicrobiana, selecionando patógenos resistentes. Este trabalho objetivou testar a susceptibilidade antimicrobiana de 23 cepas de Salmonella spp., isoladas de água, sedimento e camarão, de quatro...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Fatima Cristiane Teles de Carvalho, Norma Suely Evangelista Barreto, Cristhiane Moura Falavina do Reis, Ernesto Hofer, Regine Helena Silva dos Fernandes Vieira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317450011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!