Carregant...

Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas

Avaliou-se o efeito de dietas para ovinos contendo subproduto desidratado de vitivinícolas (SDV) associado a diferentes fontes energéticas, sobre o ganho de peso e a relação custo/benefício, durante 63 dias de confinamento. Foram utilizados dezoito ovinos machos SRD, não castrados, com aproximadamen...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Revista Ciência Agronômica
Autors principals: Daerson Dantas Barroso, Gherman Garcia Leal de Araújo, Evandro Vasconcelos de Holanda Júnior, Severino Gonzaga Neto, Fernando Thomaz Medina
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Universidade Federal do Ceará 2007
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317449011
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!