A carregar...

Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas

Avaliou-se o efeito de dietas para ovinos contendo subproduto desidratado de vitivinícolas (SDV) associado a diferentes fontes energéticas, sobre o ganho de peso e a relação custo/benefício, durante 63 dias de confinamento. Foram utilizados dezoito ovinos machos SRD, não castrados, com aproximadamen...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Ciência Agronômica
Main Authors: Daerson Dantas Barroso, Gherman Garcia Leal de Araújo, Evandro Vasconcelos de Holanda Júnior, Severino Gonzaga Neto, Fernando Thomaz Medina
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal do Ceará 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=195317449011
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!