लोड हो रहा है...
Características de carcaça e composição tecidual de ovinos Santa Inês alimentados com manipueira
Avaliou-se o efeito da substituição do milho pela manipueira + ureia (0; 25; 50; 75 e 100%) na dieta de ovinos sobre as características de carcaça e a composição tecidual da perna. Quarenta animais foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, sendo o peso inicial utilizado como covar...
में बचाया:
में प्रकाशित: | Revista Brasileira de Ciências Agrárias |
---|---|
मुख्य लेखकों: | , , , , , , |
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Português |
प्रकाशित: |
Universidade Federal Rural de Pernambuco
2015
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119041746021 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|