लोड हो रहा है...

Características de carcaça e composição tecidual de ovinos Santa Inês alimentados com manipueira

Avaliou-se o efeito da substituição do milho pela manipueira + ureia (0; 25; 50; 75 e 100%) na dieta de ovinos sobre as características de carcaça e a composição tecidual da perna. Quarenta animais foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, sendo o peso inicial utilizado como covar...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Revista Brasileira de Ciências Agrárias
मुख्य लेखकों: Stela Antas Urbano, Marcelo de Andrade Ferreira, Robson Magno Liberal Véras, Paulo Sérgio de Azevedo, Hilson Barretto dos Santos Filho, Gustavo Araújo de Vasconcelos, Juliana Paula Felipe de Oliveira
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Federal Rural de Pernambuco 2015
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119041746021
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!