Φορτώνει......
Características de carcaça e composição tecidual de ovinos Santa Inês alimentados com manipueira
Avaliou-se o efeito da substituição do milho pela manipueira + ureia (0; 25; 50; 75 e 100%) na dieta de ovinos sobre as características de carcaça e a composição tecidual da perna. Quarenta animais foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, sendo o peso inicial utilizado como covar...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Revista Brasileira de Ciências Agrárias |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Universidade Federal Rural de Pernambuco
2015
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119041746021 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|