Carregant...

Produção de rúcula e acúmulo de nitrato em função da adubação nitrogenada

A rúcula vem se destacando dentre as hortaliças pela sua composição nutricional e pelo sabor picante e odor agradável. No entanto, são escassos os estudos sobre a nutrição mineral e qualidade do produto, principalmente para a espécie 'Selvática'. Visando suprir esta deficiência, foi conduz...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Revista Brasileira de Ciências Agrárias
Autors principals: Fábio Steiner, Laércio A. Pivetta, Gustavo Castoldi, Laerte G. Pivetta, Samuel Fioreze
Format: Artigo
Idioma:Espanhol
Publicat: Universidade Federal Rural de Pernambuco 2011
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119018545007
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!