A carregar...

Somatotropina bovina (rbST) recombinante sobre as características físico-químicas da carne de cabritos

O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito da somatotropina bovina recombinante (rbST) e do grupo racial na qualidade da carne de caprinos em crescimento. Foram utilizados 23 machos inteiros de três grupos raciais, sendo 8 da raça Alpina (A), 4 ½ Boer + ½ Alpina (½ BA) e 11 ¾ Boer + ¼ Alpina (¾...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Brasileira de Ciências Agrárias
Main Authors: Luciana Rodrigues, Heraldo C. Gonçalves, Brenda B. L. Medeiros, Jakilane J. L. Menezes
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal Rural de Pernambuco 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119016964023
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!