A carregar...
Somatotropina bovina (rbST) recombinante sobre as características físico-químicas da carne de cabritos
O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito da somatotropina bovina recombinante (rbST) e do grupo racial na qualidade da carne de caprinos em crescimento. Foram utilizados 23 machos inteiros de três grupos raciais, sendo 8 da raça Alpina (A), 4 ½ Boer + ½ Alpina (½ BA) e 11 ¾ Boer + ¼ Alpina (¾...
Na minha lista:
Publicado no: | Revista Brasileira de Ciências Agrárias |
---|---|
Main Authors: | , , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Federal Rural de Pernambuco
2010
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=119016964023 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|