A carregar...

Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu Effect of moisture absorbents, chemical and microbial additives on the nutritional value, fermentative profile and losses of Brachiaria brizantha cv. Palisadegrass silages

Objetivou-se avaliar o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de absorventes de umidade e aditivos. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 3 × 5, com três teores de matéria seca (obtidos com adição de p...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: José Leonardo Ribeiro, Luiz Gustavo Nussio, Gerson Barreto Mourão, Oscar Cezar Muller Queiroz, Mateus Castilho Santos, Patrick Schmidt
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2009-02-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000200003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!