A carregar...

Melhoria organizacional na produção de bezerros de corte a partir dos centros de custos Organizational improvement in the beef calves production from of the cost centers

O objetivo neste trabalho foi evidenciar a importância do custo de produção na pecuária de cria, descrevendo uma metodologia padronizada que consiga mensurar o custo de produção de bezerros de corte e, simultaneamente, validar o método em um sistema de produção. Dentro deste contexto, neste trabalho...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Ricardo Pedroso Oaigen, Júlio Otávio Jardim Barcellos, Luciana Fagundes Christofari, José Braccini Neto, Tamara Esteves de Oliveira, Ênio Rosa Prates
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Zootecnia 2008-03-01
Colecção:Revista Brasileira de Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000300025
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!