A carregar...
Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros Factors associated with fruit and vegetable intake in Japanese-Brazilians
A identificação de fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes constitui-se em ferramenta chave na elaboração de programas de intervenção mais eficazes, visando o aumento no consumo desses alimentos. O objetivo do presente estudo foi identificar, em análise transversal, fatores assoc...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva
2009-09-01
|
Colecção: | Revista Brasileira de Epidemiologia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-790X2009000300012 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|