A carregar...

Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros Factors associated with fruit and vegetable intake in Japanese-Brazilians

A identificação de fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes constitui-se em ferramenta chave na elaboração de programas de intervenção mais eficazes, visando o aumento no consumo desses alimentos. O objetivo do presente estudo foi identificar, em análise transversal, fatores assoc...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Raphaela Fernanda Muniz Palma, Patrícia Barbieri, Renata Damião, Juliana Poletto, Rita Chaim, Suely G Gimeno, Sandra Roberta Gouveia Ferreira, Daniela Saes Sartorelli
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva 2009-09-01
Colecção:Revista Brasileira de Epidemiologia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-790X2009000300012
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!