लोड हो रहा है...
Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes
Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | Artigo |
भाषा: | Inglês |
प्रकाशित: |
Universidade Federal de Santa Maria
2011-04-01
|
श्रृंखला: | Ciência Rural |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|