ロード中...
Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes
Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...
保存先:
主要な著者: | , , |
---|---|
フォーマット: | Artigo |
言語: | Inglês |
出版事項: |
Universidade Federal de Santa Maria
2011-04-01
|
シリーズ: | Ciência Rural |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|