ロード中...

Caracterização dos resíduos da polpa do maracujá-amarelo Characterization of yellow passion fruit pulp wastes

Neste trabalho, avaliou-se o rendimento em suco, arilo e sementes do maracujá-amarelo, para identificar o potencial de agregação de valor às sementes usadas na extração do óleo. Foram feitas medidas de massa, coloração da casca, tamanho e formato do fruto, rendimento em suco, sementes, arilo, número...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Eliana Monteiro Soares de Oliveira, Suelen Alvarenga Regis, Eder Dura de Resende
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2011-04-01
シリーズ:Ciência Rural
主題:
オンライン・アクセス:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011000400029
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!