A carregar...

Propriedades mecânicas de meniscos frescos de coelhos e preservados em glicerina 98% Mechanical properties of the fresh rabbit menisci and of the menisci preserved in glycerin 98%

O presente estudo avaliou a resistência à compressão de meniscos mediais de coelhos da raça Nova Zelândia, por meio de teste mecânico de compressão. Trinta meniscos foram distribuídos em três grupos: grupo MF, composto por dez meniscos frescos; grupo MG, dez meniscos preservados em glicerina 98%, po...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Liana Mesquita Vilela, Ricardo Junqueira Del Carlo, Rubens Chaves de Oliveira, Mauricio Correia Daltro Rodrigues, Betânia Souza Monteiro, Amanda Maria Sena Reis, Daniel Portela Dias Machado
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2010-05-01
Colecção:Ciência Rural
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000500018
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!