A carregar...
Propriedades mecânicas de meniscos frescos de coelhos e preservados em glicerina 98% Mechanical properties of the fresh rabbit menisci and of the menisci preserved in glycerin 98%
O presente estudo avaliou a resistência à compressão de meniscos mediais de coelhos da raça Nova Zelândia, por meio de teste mecânico de compressão. Trinta meniscos foram distribuídos em três grupos: grupo MF, composto por dez meniscos frescos; grupo MG, dez meniscos preservados em glicerina 98%, po...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Federal de Santa Maria
2010-05-01
|
Colecção: | Ciência Rural |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000500018 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|