ロード中...
Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production
Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...
保存先:
| 主要な著者: | , , , , , |
|---|---|
| フォーマット: | Artigo |
| 言語: | Inglês |
| 出版事項: |
Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem)
2010-01-01
|
| シリーズ: | Acta Scientiarum: Animal Sciences |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|