Načítá se...

Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production

Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Débora Linhares Raquel, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, André Campos Paiva
Médium: Artigo
Jazyk:Inglês
Vydáno: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2010-01-01
Edice:Acta Scientiarum: Animal Sciences
Témata:
sal
On-line přístup:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!