載入...
Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production
Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...
Na minha lista:
| Main Authors: | , , , , , |
|---|---|
| 格式: | Artigo |
| 語言: | Inglês |
| 出版: |
Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem)
2010-01-01
|
| 叢編: | Acta Scientiarum: Animal Sciences |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|