Cargando...
Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production
Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...
Gardado en:
| Main Authors: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | Inglês |
| Publicado: |
Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem)
2010-01-01
|
| Series: | Acta Scientiarum: Animal Sciences |
| Assuntos: | |
| Acceso en liña: | http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|