लोड हो रहा है...

Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production

Com o objetivo de determinar os melhores níveis nutricionais de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne (um a 49 dias de idade), foram utilizadas 384 codornas com um dia de idade, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de oi...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Débora Linhares Raquel, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, André Campos Paiva
स्वरूप: Artigo
भाषा:Inglês
प्रकाशित: Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem) 2010-01-01
श्रृंखला:Acta Scientiarum: Animal Sciences
विषय:
sal
ऑनलाइन पहुंच:http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/8215/8215
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!