Raquel, D. L., Lima, R. C., Freitas, E. R., Sá, N. L., Xavier, R. P. d. S., & Paiva, A. C. (2010). Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem).
Chicago Style aipamenaRaquel, Débora Linhares, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, and André Campos Paiva. Níveis De Cloro Para Codornas Italianas Destinadas à Produção De Carne = Sodium Levels in Italian Quails for Meat Production. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem), 2010.
MLA aipamenaRaquel, Débora Linhares, et al. Níveis De Cloro Para Codornas Italianas Destinadas à Produção De Carne = Sodium Levels in Italian Quails for Meat Production. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem), 2010.