APA استشهاد

Raquel, D. L., Lima, R. C., Freitas, E. R., Sá, N. L., Xavier, R. P. d. S., & Paiva, A. C. (2010). Níveis de cloro para codornas italianas destinadas à produção de carne = Sodium levels in Italian quails for meat production. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem).

استشهاد بنمط شيكاغو

Raquel, Débora Linhares, Raffaella Castro Lima, Ednardo Rodrigues Freitas, Newton Lima Sá, Regina Patrícia de Souza Xavier, و André Campos Paiva. Níveis De Cloro Para Codornas Italianas Destinadas à Produção De Carne = Sodium Levels in Italian Quails for Meat Production. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem), 2010.

MLA استشهاد

Raquel, Débora Linhares, et al. Níveis De Cloro Para Codornas Italianas Destinadas à Produção De Carne = Sodium Levels in Italian Quails for Meat Production. Editora da Universidade Estadual de Maringá (Eduem), 2010.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.