A carregar...
Coeficientes de digestibilidade aparente de alimentos energéticos para juvenis de surubim Apparent digestibility coefficients of different energetic ingredients for surubim juveniles
Neste trabalho, determinou-se o valor nutritivo de quatro alimentos energéticos (fubá de milho, sorgo, farelo de arroz integral e quirera de arroz) para juvenis de surubim. Os coeficientes de digestibilidade aparente da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e energia bruta (EB) foram avaliados pela...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Zootecnia
2010-06-01
|
Colecção: | Revista Brasileira de Zootecnia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000600003 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|