Wordt geladen...

Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows

O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactaçã...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Hugo Imaizumi, Flávio Augusto Portela Santos, Alexandre Vaz Pires, Sérgio de Oliveira Juchem
Formaat: Artigo
Taal:Inglês
Gepubliceerd in: Embrapa Informação Tecnológica 2006-09-01
Reeks:Pesquisa Agropecuária Brasileira
Onderwerpen:
Online toegang:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000900010
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!