Wordt geladen...
Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactaçã...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , , , |
---|---|
Formaat: | Artigo |
Taal: | Inglês |
Gepubliceerd in: |
Embrapa Informação Tecnológica
2006-09-01
|
Reeks: | Pesquisa Agropecuária Brasileira |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000900010 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|