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Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows

O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactaçã...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Hugo Imaizumi, Flávio Augusto Portela Santos, Alexandre Vaz Pires, Sérgio de Oliveira Juchem
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Embrapa Informação Tecnológica 2006-09-01
Colecção:Pesquisa Agropecuária Brasileira
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000900010
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