Cargando...

SUBSTITUIÇÃO DO FENO DE TIFTON PELO RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA EM DIETAS DE OVINOS EM MANTENÇA WET BREWERS’ GRAIN AS REPLACEMENT FOR HAY IN MAINTENANCE SHEEP DIET

O resíduo úmido de cervejaria é um subproduto disponível ao longo do ano, podendo ser utilizado como um substituto das forragens durante os períodos críticos. O objetivo deste estudo foi avaliar a utilização do resíduo úmido de cervejaria como substituto do feno em dietas exclusivas de volumoso para...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ives Cláudio da Silva Bueno, Sérgio Lúcio Salomon Cabral Filho, Adibe Luiz Abdalla
Formato: Artigo
Lenguaje:Inglês
Publicado: Universidade Federal de Goiás 2007-04-01
Colección:Ciência Animal Brasileira
Acceso en línea:http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1160
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!