A carregar...

Effects of crossbreeding on carcass and meat quality of Mexican lambs Efeito do cruzamento sobre o rendimento de carcaça e a qualidade da carne de cordeiros mexicanos

Twenty hair (Pelibuey x Katadin x BlackBelly) and 20 wool (Rambouillet x Criollo) lambs were fattened in an intensive feeding system to reach 40kg body weight at ten months of age. The yield of lamb sides and back fat (51.9%, 2.5mm vs. 47.0%, 2.3mm) were greater in wool lambs. Meat pH was not differ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: L. Hernández-Cruz, J.E. Ramírez-Bribiesca, M.I. Guerrero-Legarreta, O. Hernández-Mendo, M.M. Crosby-Galvan, L.M. Hernández-Calva
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Minas Gerais 2009-04-01
Colecção:Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000200027
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!