A carregar...
Effects of crossbreeding on carcass and meat quality of Mexican lambs Efeito do cruzamento sobre o rendimento de carcaça e a qualidade da carne de cordeiros mexicanos
Twenty hair (Pelibuey x Katadin x BlackBelly) and 20 wool (Rambouillet x Criollo) lambs were fattened in an intensive feeding system to reach 40kg body weight at ten months of age. The yield of lamb sides and back fat (51.9%, 2.5mm vs. 47.0%, 2.3mm) were greater in wool lambs. Meat pH was not differ...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Federal de Minas Gerais
2009-04-01
|
Colecção: | Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352009000200027 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|