A carregar...
Ingestão de Hortaliças Melhora a Qualidade da Dieta de Atletas Adolescentes / Intake of Vegetables Improves Quality of Diet among Adolescent Athletes
RESUMO Objetivo: Avaliar a influência da ingestão de alimentos na qualidade global da dieta de jovens atletas. Materiais e Métodos: Participaram do estudo 72 atletas escolares de tênis de campo e natação com idades entre 10 e 18 anos. O índice de qualidade da dieta (IQD) foi obtido a partir da apli...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Hospital de Clínicas de Itajubá
2015-12-01
|
Colecção: | Revista Ciências em Saúde |
Acesso em linha: | http://186.225.220.186:7474/ojs/index.php/rcsfmit_zero/article/view/407 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|