A carregar...

Qualidade da carne de fêmeas suínas alimentadas com diferentes concentrações de ractopamina na dieta

Analisaram-se as qualidades física, química e sensorial, bem como o perfil de ácidos graxos da carne de fêmeas suínas alimentadas com dietas com concentrações crescentes de ractopamina. Foram utilizadas 468 fêmeas, com peso inicial de 84,77±7,20kg, alojadas em 36 baias e alimentadas com dietas conte...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: P.H. Watanabe, M.C. Thomaz, L.A.F. Pascoal, U.S. Ruiz, E. Daniel, A.B. Amorim, J. Cristani, F.F. Castro
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Minas Gerais 2012-10-01
Colecção:Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352012000500040&lng=en&tlng=en
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!